Перейти к верхней панели

Образ мужчины в медиа: тогда и сейчас

Культура Моральная сторона гомосексуализма Толерантность бич человечества

Приветствую, читатели! Сегодня окунемся в прошлое, разберём как же влияет навязывание ЛГБТ на образ мужчины в медиа.

Сперва давайте переместился в средневековье, что мы там увидим? А увидим мы образ могучего, сильного, покрытого железными латами воина. На худой конец сможем разглядеть работящего крестьянина, который изо всех сил трудится на благо своей семьи. Он покрыт пылью, на руках его мазоли, но тем не менее он достаточно силен, ведь каждый день он занимается тяжёлым физическим трудом. Мальчики с малых лет учатся держать меч или обрабатывать землю, они понимают, что когда придёт время, они встанут на места своих отцов, как когда-то их отцы встали вместо их дедов.

Теперь сделаем следующий скачок во времени, окажемся примерно в 1950-ых годах. Тяжёлое после военное время, мужчины предстают в образе бывших солдат, защитников своей родины. А так же в виде суровых рабочих, которые тоже внесли немалый вклад в развитие военных действий. Мальчики гордятся своими отцами, они тоже хотят суметь дать отпор в случае новой войны.

И вот настала пора вернутся в наши дни. Что мы видим? Каков образ мужчины сегодня? И есть ли вообще этот образ? Давайте по порядку. В медиа-пространстве сейчас очень тяжело найти образ мужчины как такового. Благодаря достижениям «современного мира», а именно благодаря современному феминизм, борющемуся за исключительное положение женщин в обществе, и так же благодаря ЛГБТ-сообществу, активно разрушающему абсолютно все устои традиционного общества. Под прикрытием в виде борьбы за равенство и свои права, они добиваются полного разрушения института семьи.

Можно ли выделить сейчас образ мужчины, который мы чётко сможем рассмотреть в медиа? Ответ к сожалению огорчает, такой образ увидеть нельзя. Сейчас со всех сторон, куда бы не был обращен наш взор, на нас будет литься пропаганда того, что ты можешь быть тем, кем тебе захочется. Захочет, к примеру, сорока летний «мужчина» стать маленькой шести летней девочкой, так пожалуйста, одевай платье и играй себе в куклы, а все остальные, оказывается, должны тебя поддерживать, иначе на них будет повешено клеймо фашистов. Захочет женщина стать мужчиной, пожалуйста, ложись под нож и коли гормоны, а здравомыслящие люди опять должны молчать, иначе они фашисты. Такие граждане будут ходить по улицам, размахивать своими флагами, развращать твоих детей, а ты должен молчать, ведь иначе ты фашист, а если у них ещё и цвет кожи отличный от твоего, то и расистом назовут. Пора дать отпор всем этим личностям, которые жаждут разрушения здравого общества. Ведь сейчас, несмотря на то что они уже разрушили образ мужчины (образ женщины был изуродован ещё раньше), это только начало.

Теперь они тянутся к детям, им нужно разрушить наше будущее на корню. Если мы не дадим им отпор сегодня, то завтра будет слишком поздно. С каждым днем их пропаганда набирает обороты, ей подвергаются все больше людей. Скиньте с себя оковы толерантности, присоединяйтесь к нашей борьбе уже сегодня!

2+
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x
Анти-ЛГБТ движение