Перейти к верхней панели

Потеря внимания — потеря ребёнка

Статья от активиста "Российское анти-ЛГБТ движение от имени доктора Йоргена"

Доброго времени суток.

Хотел бы поведать вам о проблемах семьи, и упущения детей, из-за отсутствия воспитания.

Но наш вопрос будет касаться ЛГБТ темы, и того, как отсутствие должного воспитания и банального ухода от родителей, может изменить, или даже зародить в ребёнке новые жизненные предпочтения.

Давайте поговорим. Если вы читаете эту статью, значит вы воспитывались в хорошей семье, ну, или по крайней мере, вам просто интересно.

Итак. Представьте. Вы ребёнок. Вы центр родительского внимания. Но вы со временем выросли. Вас обучили этикету, поведению, то что надо кушать кашку по утрам. Но общению с людьми никто не учил. Вам уже идёт 8 год, вы только закончили подготовительную школу, и вы идёте в обычную, у вас появляется первый гаджет, но у родителей вдруг появляется ещё один ребёнок. И теперь центр внимания он.
В попытках найти общение, вы пытаетесь идти на контакт вживую, но вас по некоторым причинам, так скажем, отшивают, поэтому на помощь приходят социальные сети.

Регистрируется профиль… редактируется профиль… украшивается профиль…

Готово! Теперь у вас есть интернет-личность!
Что дальше? Зайдём-ка в поиск групп и друзей. Так.. Неинтересно… неинтер… ого! Знакомства!

Регистрируемся. Начинаем искать себе партнёра. Так как вы необразованный ребёнок, у которого нет общения вживую, вы клюёте на всё.

Вы начинаете общаться с незнакомыми людьми. Людьми вашего пола, и вы начинаете чувствовать к ним интерес, а может и симпатию. Бум.

И теперь до конца жизни, вы так и будете искать людей одного пола. Потому что вас в детстве не учили нормам общества! И как надо искать людей.

Забудьте что я сказал выше. Людей из примера выше может и вовсе не существовать. Но вы наверняка видели профиль ребёнка, лет 10, с радужным флагом в статусе. Понять можно, глупый малыш, вероятнее родители даже не знают об этом. Но когда видишь уже сформировавшегося подростка, с тем же радостным флажком, уже надо задуматься, а всё ли хорошо у него в жизни?

Будучи с уже промытыми мозгами, с пеной у рта он будет доказывать что он такой с рождения, но опять же нет. Ребёнок с самого рождения… это как искусственный интеллект, он начинает обучаться всему, что видит и слышит. Он видит маму и папу. Значит надо прожить так, чтобы в будущем у вас была такая семья! Мама, папа и ваш ребёнок.

Но откуда же тогда появляется заинтересованность к ЛГБТ у детей и подростков? А теперь вспомните пример выше. Отсутствие должного учения об общении и поиске нужных людей с детства. Ну и возможно некоторых некоторых сексуальных учений.

В попытках найти общение, они натыкаются на таких же, как и они. Одно дело забитые мальчик и девочка. Но случается и мальчик-мальчик, девочка-девочка, что уже плохо.

Дорогие родители. Следите за своими детьми, обучайте их сексуальному воспитанию, не спускайте с них глаз, пока ребёнок не сформируется полностью.

#СветТрадициям

3+
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Константин
Константин
12 дней назад

Понимаю

0
1
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x
Анти-ЛГБТ движение