Перейти к верхней панели

Психически здоровые дети в однополой семье — правда или миф?

Культура Моральная сторона гомосексуализма

Приветствую, единомышленники! Сегодня разберем возможно ли адекватное становление личности ребенка во время взросления в однополой семье.

ЛГБТ сообщество, на утверждение, что однополые партнеры не могут иметь детей, сообщает что это не проблема, ведь можно взять ребенка/детей из детского дома. Тут возникает следующий вопрос. Насколько благоприятная атмосфера для взросления ребенка будет в такой семье, не получит ли ребёнок серьезных психологических травм, не будет ли у него проблем с социализацией в нормальном обществе, не вырастет ли он таким же содомитом, как его приемные родители? Сейчас разберемся.

Для того что бы понять основные проблемы, которые могут возникнуть в такой семье, мы должны вернутся к истокам и понять роль мужчины и женщины в традиционной семье. Мужчина, в такой семье, играет роль главы и руководит остальными членами семьи. Он служит примером для своих детей. Мальчикам он демонстрирует какими они должны быть когда вырастут, на кого они должны равнять и на кого оглядываться при выборе своего жизненного пути, девочкам же, дает понятие о том кто такой мужчина, с кем они должны сравнивать окружающих мужчин в будущем, при выбора партнера.

Теперь рассмотрим роль женщины в семье. Хранительница очага, которая берет на себя быт и воспитание девочек практически полностью, а воспитание мальчиков отчасти, т. к. парней должен воспитывать мужчина, по описанным выше причинам. Она учит девочек ведению семейного быта, показывая им пример, мальчики же, точно так же как и девочки глядя на отца, смотрят на свою мать и в дальнейшем выбирают себе в жену девушку ориентируясь на образ своей матери.

С традиционной семьёй разобрались, можно приступать к однополой. И так, настал день икс, однополая пара берет из детского дома ребенка, двух или еще больше. Поначалу все идет вроде бы хорошо, но потом дети идут в садик и школу, общаются со сверстниками и начинают понимать, что их семья не такая. В столь раннем возрасте, настолько серьезное отличие от сверстников может нанести ребенку серьезную травму. Так же будет очень тяжело избежать агрессии и насмешек от его сверстников, что тоже является сильным испытанием для детской психики. К тому же для ребенка очень тяжелым будет осознание гендерных ролей в такой семье.

Два мужчины, вроде как два папы? Или кто-то все таки мама? Две женщины, та же самая картина, вроде две мамы, но кто-то же должен выполнять роль папы для ребенка? Детская психика не выдерживает таких нагрузок, из-за чего дети которые выросли в таких семьях в разы чаще заканчивают свою жизнь самоубийством, нежели дети жившие в полноценных семьях.

Исходя из выше написанного, делаем вывод — НЕВОЗМОЖНО вырастить психически здорового ребенка в однополой семье. Не видитесь на пропаганду меньшинств, этих людей не интересует ничего кроме совокуплений, ради признания которых нормой они не остановятся ни перед чем, в том числе их не остановят разрушенные детские жизни!

2+
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x
Анти-ЛГБТ движение