Перейти к верхней панели

Четыре фактора, на которых держится ЛГБТ движение

Культура Мировые новости Моральная сторона гомосексуализма

Здравствуйте всем, я хотел бы вам рассказать, на чем, предположительно, держится ЛГБТ в толерантных странах. Сами факторы являются такими: общество, компании, СМИ и государство. Мы начнём с общества и закончим государством.

Фактор первый: общество

Какое общество, такой и ты. Как мы знаем, общество продвигает множественные идеи в таких местах как: в компаниях, в государстве и др. Однако, не забываем, какое общество продвигает идеи. Обратимся к обществу, которое занимается проблемами экологии.

Возьмем такую ситуации: экологи какой-то страны или города нашли экологическую угрозу. Кто-то выкинул незаконным путём опасные материалы, которые, если они начнут разлагаться, отравят почву и она восстановится только через 35 лет. Естественно, они сообщают государству и СМИ, чтобы государство заметило проблему и убрало её, а СМИ для того, что они сообщили об экологической опасности жителям города. Допустим, государство увидело проблему, и начало объявлять розыск преступника, и начало убирать экологическую угрозу. СМИ сообщили о происходящем жителям города. Через некоторое время проблема была решена и также нашли преступника. В честь этого, какая-то компания пожертвовала деньги для развития этого общества. А жители благодарны за их работу.

Безусловно, это общество очень полезное, даже нужное общество. Это был пример, каким должно быть полезное общество (а не таким, каким я вам его покажу; нет, я не имею в виду, что все общества должны заниматься именно экологией). Но, как же выглядит ЛГБТ-общество? Тут все очень запутанно и понятно одновременно. Запутанны их же идеи; и понятны методы, которыми они их продвигают. Основная идея ЛГБТ – защита себя, т.е. получение прав в обществе. А продвигается всё это в обществе, которое их и поддерживает.

Чтобы общество начало поддерживать их, сперва надо хорошенько “промыть” мозги. Очевидно, что через СМИ или государство. И тогда общество станет «толерантным». Однако, это общество в основном держится (!) на страхе. Как так? А вот так: как вы знаете, ЛГБТ-шники очень любят оскорблять и врать, они могут сказать так: “Если я громко кричу и оскорбляю других, значит я прав”. Пример такого частого оскорбления: “Это ты никому не нужен, а ЛГБТ очень даже нужно” это притом, что, если вы скажите или напишите, что ЛГБТ движение не нужно в обществе, то вас будут оскорблять и “мешать с грязью”. А врать они умеют очень хорошо. Самое известное вранье “Born This Way” (хотя им плевать на доказательство ученых), и другое вранье даже лицемерие – это “свобода слова”.

Если в полностью толерантном обществе сказать что-то плохое про ЛГБТ, то вас даже могут сделать изгоем общества. Вы даже не сможете ничего сказать, потому что на вас налепят кучу ярлыков, начиная с “гомофоб” и заканчивая “нацист/фашист”.

Фактор второй и третий: СМИ и компании

Что объединяет СМИ и компании? То, что они пропагандируют ЛГБТ. Нет, я не говорю, что все СМИ и компании занимаются этой пропагандой, но некоторые спокойно этим занимаются. Я повторяю, что мы рассматриваем пропаганду именно толерантных стран.

Давайте рассмотрим газету «The Washington Post». Сама статья называется «Teaching my daughter that love is love» (Учу свою дочь, что любовь есть любовь) и входит в тег «On Parenting» (О родительском воспитании). Отрывок из этой статьи:

“Тио Тио – гей, так что, когда ты говоришь, что гей – это мерзко, ты говоришь, что он мерзкий”. Она рыдала, когда извинялась. Я протянул ей к груди и утешил ее, напомнив, что она неплохая девочка. “Помни, что любовь есть любовь, и любовь прекрасна””

The original article (англ.)

Или посмотрим журнал Parents, которое опубликовал свой журнал:

И считается нормальным то, что такую ересь публикуют в обществе. Но не забываем про то, что они поддерживают именно ЛГБТ-шников, а не само общество; хотя, если общество “промыто”, то они не будут против, а возможно и наоборот, будут поддерживать это.

Связь с компаниями тут понятна – это деньги. Все же помнят гордость душевнобольных в июне 2020 года? Я имею полное право пошутить: «Рыночек то порешал».

Можно упомянуть и звёзд, которые также могут спокойно пропагандировать ЛГБТ ради денег и “хайпа”, или, может быть, они сами подверглись пропаганде и не понимают, о чём говорят. Можно предположить ещё и то, что их кто-то финансирует, однако это один случай из ста.

Рекомендую почитать статью о пропаганде рекламой:

http://www.ling-expert.ru/conference/langlaw3/melikyan_berezhnaya.html

Но как обстоят дела в обществе? Если компании узнают, что вы против ЛГБТ, то возможно вас уволят. Потому что это – дискриминация меньшинства. Возможно, вы сможете спокойно говорить и шутить об этом, а, возможно, будет стоять категорический запрет. Не забываем про то, что ЛГБТ-шники очень ранимые личности, которые могут вас даже посадить.

Четвертый фактор: государство

Вот тут уже начинается настоящий маразм.

Самое интересное, это принятие власти. Допустим, как власти США приняли 54 гендеров?

Или о том, что больше части европейских странах рассказывают уроки про ЛГБТ?

А как мы с вами знаем, что это прекрасный возраст, в течении которого можно навязать любую пропаганду, а в более взрослом возрасте это будет восприниматься как норма. Тут, естественно, все зависит ещё и от родительского воспитания, хотя тут тоже ситуация не лучше.

Вместо того, чтобы запретить ЛГБТ, они наоборот, поддерживают и поощряют их: финансам, правами (которые доходят того, что их становится больше, чем у обычного гражданина), и даже законами.

Самый распространённый способ засудить или заставить выплатить штраф – это заявить о “глубоком оскорблении”, или о “разжигании ненависти”, или о “насилии”. Вы можете почитать статью “Конфликты с ЛГБТ”: первый конфликт был с учёным-биологом Ульрихом Кучером, который сравнил гомосексуализм с педофилией. Итог понятен.

Или ситуация в Канаде: «В Канаде мужчину признали виновным в «домашнем насилии» за отказ разглядеть в дочери трансгендера»:

https://russian.rt.com/inotv/2019-05-03/Breitbart-v-Kanade-muzhchinu-priznali

Благодаря этим четырём факторам, ЛГБТ будет держаться достаточно долго. И если общество будет против ЛГБТ, то сразу три фактора из четырёх потеряют смысл. Фактор СМИ и компаний не будет заниматься пропагандой, так она как не будет иметь никакой выгоды. А государство прекратить заниматься этим бредом.

И да, вы же не забыли про экологов? Как вы думаете, ЛГБТ имеют какой-то толк? Я считаю, что нет. Просто радость и ненужные права для душевнобольных, которые, между прочим, являются очень агрессивными и обиженными, и ничего более.

1+
5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x
Анти-ЛГБТ движение