Перейти к верхней панели

Сопротивление к содомии

Борьба с ЛГБТ Толерантность бич человечества

Если провести некоторое размышление на предмет того, имеет ли место быть сопротивление против ЛГБТ? То ответ здесь будет очевиден. Естественно, это делать нужно и это очень важно.

⠀⠀Просто последнее время, среди ряда гомонегативистов, которые порой себя называют таковыми, бытует мнение, что борьба с ними, лишь напротив даёт им почву для популярности и лишь сильнее раздувает огонь вокруг них. Если хорошенько задуматься и вникнуть в эту проблематику, то можно решить что это так, но в то же время, если увидеть масштабы этой гомопандемии и копнуть как можно глубже, то можно сделать вывод, что борьба с ними, напротив, рушит их позиции.

⠀⠀Поверьте, мои уважаемые, сила гомопропаганды имеет весьма и весьма масштабные размеры. Чего только стоит накручивание детям псевдонаучных фактов, которые подвергаются обработке со стороны ЛГБТ-движения на свой лад и которые были бы выгодны в их свете.

⠀⠀Взять, к примеру, начало 2000-х годов, ведь вы же помните, что количество видимости ЛГБТ было значительно и значительно ниже. И что Вы скажите, что количество ЛГБТ-извращенцев было меньше чем сейчас? Нет, ничуть, уважаемые мои, их число было плюс-минус равным. Но тогда почему мы имеем сейчас, к 2020-му году такую картину? Здесь имеется ряд факторов, которые я Вам озвучу.

⠀⠀Первое: это наплевательское отношение общества на разнообразные виды сексуальных девиаций на публике, в людных местах. У людей пропал принцип порицания ненормальности, такое нередко отмечается в городах миллионниках. У людей порождается чувство нейтралитета одного по отношению к другому – если человек будет вникать в жизнь другого, то не хватит и собственной жизни. Следовательно, ЛГБТ-извращенцы почувствовали смелость и стали реже сдерживать свои болезненные потуги.

⠀⠀Второе: это, непосредственно, сама пропаганда. Насаждение аморальных взглядов по телевидению, в интернете, среди сверстников. Все эти факторы являются некоторым способом “размножения” гомоизвращенцев, ведь естественного пути размножения, ввиду своей социальной неполноценности, они лишены, поэтому приходится искать какие-то аналогичные пути и пропаганда есть способ их размножения.

⠀⠀Изучив мои мысли, Вы можете сделать вывод, что борьба с этой заразой имеет смысл и сплочённость в этой борьбе может принести свои плоды.

#meinung_antilgbt

#СветТрадициямПозорВк

5+
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ioann Dark
1 месяц назад

Второй абзац, ошибка в слове – написано “капнуть”, правильно в данном контексте – ” копнуть”, ибо имеется в виду “копать”, не ” капать”. И тавтология, то бишь повторение – “Если хорошенько задуматься … то можно задуматься”,- выглядит глупо и смешно.

Пятый абзац, написано “наплеввтельское” и “ненориальности”, надо – “наплевательское” и “ненормальности”. В этом же абзаце ещё ошибка: “по отношении”, правильно – “по отношению”.

Также надо бы исправить пунктуацию, которая в тексте не везде по правилам. И, не в обиду автору будь сказано, на мой взгляд, такие статьи должны быть более официальными, информативными и продуманными, с вескими аргументами и хорошим языком убеждения.

0
2
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x
Анти-ЛГБТ движение